#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье настроение....
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2474, что вызвало рост , сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 1.2613, от которого произошел откат к уровню 1.2561, сохранив при этом, ТФ М15 бычьим, и если этот уровень сдержит снижение, рост...
Доброго всем дня. По паре EUR/GBP появился краткосрочный бычий интерес и пятничные торги были закрыты выше поддержки 0.8270. После похода к этой поддержкой пара не пробив ее на юг от нее опять отошла. По индикаторам преимущественно продолжение...
Согласен , для меня советники не лучший выбор . Я их использую , но только те которые ставят стопы и тейки. На "пятерках" в "буткемпе" есть требование что бы при открытии сделки стоял стоп . А лень же стандартным способом сделку открывать , проще...
Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что у нас действительно по паре GBPUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но все-таки закрепиться ниже так и не получилось. Хотя...