XAUUSD Всем привет! В данное утро судя по графику можно ожидать укрепление торгового актива до ценового значения 2707, но это один из вариантов развития ситуации и данное движение будет актуально пр условии, что не произойдет слома структуры и...
А почему это неминуемо не убыток, а прибыль, не слив депозита, пусть не сегодня и не завтра и может и не через месяц. Что из того, что открыт счет, и деньги на нем есть и инструмент там какой то, также есть и возможность открыть позицию куда нибудь...
Ну и схема вывода денег у тебя. Я вывожу через InstaSpot, прямо на карту СБЕРА. Главное добавить карту в личном кабинете в Сервисах компании, в инстаспот. после переходишь на платформу и совершаешь обмен с долларового баланса прямо на карту....
Все приложено, это не ваша бухгалтерия с отчетами, у меня все просто и более чем понятно, доброе утро ! Юра специально для тебя, могу переформулировать , от уровней поддержки цена валютной пары показала очередную попытку возобновления роста. Из...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару USD/CAD. Да действительно моменты есть. Например, пятница закончилась явным доминированием медведей. Две...