Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...
EUR/USD Н1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. По поводу снижения, на Н1 у меня как раз таки такой вариант проскальзывает и с медвежьей двушкой и без неё. Смотри у меня на Н1 стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1. На Н1 волга вверх...
Привет всем! Приветствую! Что касается инаугурации, думаю вряд ли она как-то повлияет, всё-таки тут никаких неожиданностей нет, уже с ноября известно, что Трамп - избранный президент, ну и следующий после Байдена. Единственное что может повлиять на...
Роман, привет! Может и так, как ты говоришь. Расслабили с началом года мишек, а после пойдут раскатывать их в обратном направлении. Но я сомневаюсь, что это так. Понятно, что если пойдут формировать северную волну. придется признать факт...
Приветствую, коллега. По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...