Добрый вечер. Так сейчас и я уже не вижу шорта, так как цена реально сейчас показала бычий интерес и теперь цена может быть выполнит не большой откат коррекцию и потом пойдёт на пролом в лонг прямо до отметки - 159.00. На счёт того, что цена может...
Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...
По поводу направленности целей я согласен. Все хотят заиметь счета побольше и улучшить свои торговые результаты в плане получаемой прибыли. Учитывая, что у неё был довольно-таки большой перерыв между участиями в конкурсах, можно сказать, что...
USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом цены вниз и началу развития уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...