EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Удачной торговой недели всем. Кто владеет инициативой покупатели или продавцы мы с тобой можем увидеть только после того как Америка закроет день. Ведь на данный час, только американцы не отыграли свою собственную...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что сегодня по данной паре продолжается флэтовая тенденция предыдущей недели. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,1154...
Есть подозрение что уже произошла. Но я не спешу туда лазить, мне уже хватило пошлых попыток. В целом движение будет такое что те кто покупали всю эту неделю и буду еще покупать заработают купу денег. Я пока не могу работать - проблема с эмоциями. ...
Смысл в перерывах, после неуспешной торговли имеется, он заключается в психологическом настрое самого трейдера. Обычно, мы в подобной ситуации стремимся отыграться и вернуть потерянные деньги обратно, любыми способами. Зачастую минуя правила...
Привет, Слава! 2% это хороший стоп, но много и не мало, а чем панируешь торговать, валютные пары или энергетики? На энергетиках может быстро наверно вынести такой стоп, что-то я же подзабыл, как ими торговать Конечно пора, а то с копейками сидим...