Не успел я вчера написать цель 3370.00 так золото сразу отработало ее, конечно очень странно ходит, как всегда, все случилось именно ночью на азиатской сессии, когда я не торгую. Теперь осталось подождать тест 3400.00 возможно будет пробой, а там...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Сначала нужно выполнить норму минимум на форекс, а уже тогда переходить на другие источники дохода. Здесь мне комфортней чем на фондовом, хотя я там в роли инвестора не был. Я думал такие страшилки уже в прошлом. Сейчас есть онлайн приложения и в...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.84865. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5979. Если цена поднимется до 0.5990, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5968. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...