Пик роста цены оказался до уровня 0.6017 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, a дальше отбой и разворот цены вниз. Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Так как на GBP/JPY ничего интересного не происходит, кросс предпринял попытку роста, но удалось подняться только к мувингу, который оказался непроходимым барьером на пути движения пары, которая не смогла пробиться выше и зафлэтила вдоль этого...
USDCAD Пара вчера показывала растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую вас! Очень хорошо упал GBP/USD! Я сомневался сегодня немного в этом, но думал о продажах. Продал в итоге маленько и закрыл позицию, так как положение цены было рискованным. GBP/USD по итогу упал до уровня 1.3300, немного даже ниже, но я...
По GOLD пока что не совсем ясная ситуация, цена отработала верхний индикатор тренда и уровень сопротивления по цене 3423.03, посмотрим, сможет ли цена от этих параметров развернуться в направление продаж, или все таки металл продолжит свое повышение...