Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график Понятно, что валютный рынок по своей природе спекулятивный и больше располагает к краткосрочным сделкам, но похоже, что давление на американский доллар идет по всему спектру рынку, и то может указывать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет на юг. Сегодня идет также юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг....
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
То есть с депозита 200$ за два дня вывел 200$? Я не сомневаюсь, что на золоте можно делать такую доходность, но не слишком ли высокий риск? Сайнера работает и приносит прибыль, не вижу больше смыла писать об этом роботе. Давайте разбираться с Эвой....