Приветствую, коллега! На сейчас имеем в проработке по USD/JPY скорее флетовый настрой, нежели какой-то определенный трендовый двигун. Что в целом получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
GOLD Какая красота! Всем доброе утро! Сегодня четверг и я так понимаю сегодня продолжение вчерашних качелей. Цена двигается в полном соответствии с нашими планами. Напомню - наши планы на повышение инструмента. Сегодня так же довольно сильный...
Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
Привет всем! А всё-таки на тот момент пара GBPUSD неплохо так вниз пошла. Однако мишки не удержались, и цена опять вверх пошла. Сегодня так же рост продолжался, хотя возможно уже и закончился, пока что откат идёт, хотя и слабый. При этом RSI совсем...