Приветствую, Татьяна! Очень прям хочется гнать EURUSD на север. А валюта опять пошла приспускаться на снижение. Мне тут добрые люди дали сайт с информацией по рыночному настроению. Я удивлена - что оказывается народ верит в рост данного инструмента...
Люди тоже говорили за падение биткоина от 20 тыс. И теперь он упал со 100, до 90. С их уст звучит: я же говорил упадёт. Упало. Речь идёт за дистанцию. Точно такая же ситуация. Ещё по 60 (!) за доллар я говорил, что рубль будет по 100. По 150 и по...
Анализ для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Ну в целом прогноз был вполне неплох. Он практически описывал ближайший сценарий рынка, а когда знаешь сценарий, то почему бы не заработать на этом? Вопрос риторический. Сейчас будет, точнее уже происходит откат, который не обязательно пересиживать...