Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 154.32. Последняя свеча закрылась на 154.51. Параболик расположился...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию, которая у нас складывается по паре фунт/дол. На недельном графике у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...
ФРС вера не дал ничего для GOLD, что бы можно было бы получить хоть какой то импульс в любую из сторон, и цена по GOLD торговалась достаточно спокойно, пытались пробить снова поддержку 2750.00, но ничего не получилось, закрепиться ниже поддержки...
Торговый инструмент - NZDCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.81542, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.81472, является средним уровнем, а третье значение - 0.81401,...