В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Но на акциях сильно быстро депозит не разгонишь и может даже именно накопление средств позволит потом быстрее стартонуть. Сам предпочитаю разгонять депозит, но на волатильных инструментах На акциях как-то пробовать, но мне не понравилось сам...
Битва титанов уже близко, идут последние приготовления. Ты уже поставил на лидера? Сейчас я сделаю последние приготовления, а именно напишу на коленке, что я буду делать завтра. Чтобы с утра не думать что надо делать и как. Ну возможно кака ещё...
USDCHF к концу недели отработал средний ход и остановился у 1/2 НКз + верхняя граница недели. Как же технично пара отрабатывает 1/2 НКЗ, цена словно залипла к ней. Есть попытки пробоя, но они все успешно возвращаются под зону,оставляя шпили ложных...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...