Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 96.01. При падении цены до 94.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 97.46. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
#CL ,технический анализ. Истины ради надо все же отметить вчера , титанически попытки быков побороться за контроль над поддержкой 73 фигуры и использовать её в качестве отбойника. Да, большого движения к линии сопротивления так и не получилось, но...
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56704 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.55740 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
Я думаю, что именно в этом и заключается наша основная проблема, вроде бы все знаем и умеем, но по каким-то непонятным причинам тупо не выполняем Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Одна беда,...