Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5650 и 0.5620, с обязательной фиксацией на уровне 0.5680, стоп лосс ставим на уровень 0.5600. Покупки на часовом...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться с повышением несмотря на опубликованный в Соединенных Штатах отраслевой отчёт показавший рост запасов сырой нефти в США, даже риски связанные с введением новых таможенных пошлин...
Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
Доброго дня Наталия! Ну про даму с машиной пример интересный, не слышал. Главное что вышла, а не унесло в обратную сторону. По поводу дней по Ишимоку, не буду ни на что обращать внимание, кроме линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Хоть они и показывают...
Не смогли в понедельник по GBP/USD достать сопротивление 1.2447, но и закрепиться ниже поддержки 1.2315, больше не пытались, в итоге получили по плану разворот от поддержки 1.2315, куда предполагала что пара может еще раз сходить, и спустя два дня,...