GBP/USD Привет. Ну посмотрим будет ли снижена процентная ставка, не знаю чего там вчера обещал Пауэлл, на рынке всё прошло тихо, не стали наверное противостоять политике президента, пусть движется своим ходом, а они посмотрят со стороны, так будет...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Да у меня тоже не всегда получается это сделать и чаще раньше времени раскрываю замок, чтобы поймать обратное движение, а потом уже приходится и выставлять новый замок и вот так может продолжаться несколько раз. Самое сложное поймать разворот на...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
EUR/USD, D1. Может быть я не права. Но пока решила отложить движение вниз, так как нужно ещё сделать один импульс на север. Уровень 1.1365 на дневном таймфрейме продолжает сдерживать рост EUR/USD, и похоже, северяне пока будут испытывать трудности...