Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5670 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...
Ну пока я так просто на вскидку посмотрел(все это может еще менятся). На ближайшее время у нас сопротивление на 1,06 выступает, оно на скрине тоже обозначено: Как видим, рост сначала к нему ведет и лишь уход выше, открывает дорогу далее на север....
По паре EUR/USD, вчера продолжили откат на север и смогли достать максимум но обновить еще не успели, и потому не исключаю, что вторую волну пара могла завершить и сегодня будет разворот без обновления максимума в волну (3) в (3) в (С), с снижением...
Понял тебя. У меня монеты как куплены в прошлом году, так и лежат. Докупил еще несколько проектов вроде XION, который кинул в стейкинг и жду там отдачи. Там кампания у них по начислению кармы идет за стейкинг. Вот я держу в стейкинге монеты, пока в...
GOLD Дружище, может, и будет это кому-то и обидно, но толпа — это толпа, и среди толпы очень много неграмотных. Которым расскажи, что «Марковка» — это ракета для победы, они поверят. А это дело Америка быстро поняла и руководит толпой как хочет. А...