Привет, Костя! USD/CHF, D1. По сути, мы уже достали до сопротивления по коридору на 0.9037. Дальше снижение, разве что ещё раз повторим этот же рост, только потом неизбежно пойдут волна вниз к 0.8651. Наверное, долго будет всё это делаться. Но уже...
Все старания продавцов оправдались и констатирую от уровня поддержки 1.2613 на графике часовом по паре GBPUSD развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в нисходящем движении, достигнув границы уровня 5/8 (0.89111), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. В понедельник вторник среду она снижалась и добралась до поддержки 0.62911, пробила она поддержку 0.62291. Стала она торговаться в диапазоне около этой поддержки. Были сигналы в...