На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает...
Биткоин (Bitcoin). На дневном графике по нашей главной криптомонете у меня наоборот недавно была сформирована разворотная медвежья свеча "падающая звезда". Только вот она не получила своего развития. Вчера день закрыли свечой неопределенности, а...
Добрый день! CHF/JPY сегодня протестировала уровень поддержки 197.52, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Как видим, серьёзно оторваться от уровня поддержки не удалось,...
Ты можешь 3% в неделю выдавать? Я уверена, что можешь. Десятка у тебя есть? Уверена, что есть. А миллион твой где? Вот то-то и оно. Я не говорила об этом, но думаю многим понятно, что на пути к миллиону я несколько раз выведу прибыль, и с каждом...
XAUUSD Не знаю, что ты там напридумывала относительно Старика Хоттабыча (я-то определился). А я имел в виду нашего, форумного Старика Хоттабыча, он тоже простыни пишет, шедевры, мои посты с вашими и рядом не стояли. Про Ибуша промолчу, да, пропал...