Всем здравствуйте. Пара AUD/CAD на четырёхчасовом графике после пробоя облака Ишимоку сверху вниз, а также пробив уровень поддержки и закрепившись ниже его, продолжает развивать нисходящее движение, имя полностью нисходящую тенденцию. По...
Уже сомнений нет на счет продолжения развития нисходящего тренда по паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
Ну в ПК кулер всегда работает, а я не люблю когда у меня на ноутбуке кулек включается, а это фомо заставляет ноутбук его включать, подымается всего на пару градусов, но как раз хватает этого, мня это бесит. Ну вот я только что включил рой там 30...
Торговый инструмент Нефть CL рисует что то интересное для покупателей, пробил медвежью трендовую линию и сразу вниз не пошел пытается работать против продавца, что может дать волатильное движение например до уровня 72.58 , внизу нефть оставила...