Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4343) Если цена ниже не пойдет буду...
В любом случае если решили накапливать депозит, то стоит отказаться от сделок и чуть поднакопить депозит, потом легче пойдет торговля, просто минимальным объемом надо открыть сделку на долго срок и пусть висит, все равно одна сделка может принести...
NZDUSD Евгений доброе утро! Как видишь с момента открытия торгов ничего существенного и серьезного по нашей валютной паре не происходит. Специально для этого перехожу на тайм Н1, который очень часто используют любители скальпинга, боковой диапазон...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Конечно можно, купить, к примеру, крылья и начать учиться летать путем махания ими, привязанными к рукам. Все эти паттерны чуь, время только зпя тратить. Что касается терминала, если это речь про метатрейдер, чему там учиться то. И вот причем тут...