Зачем? Эти деньги совершенно для другого предназначены а не для торговли. Для торговли есть и бонусный счёт. Не понимаешь ты ничего. У меня же есть накопительный счёт и денежный поток от отложенных денег. И, сейчас он равен 3 копейки. Ну это пока,...
GOLD_H4 По золоту треугольник в силе и подтверждается индикаторами. Приоритет на продолжение D-волны треугольника, но стоит иметь ввиду возможность более быстрого завершения треугольника в котором может уже начаться его последняя волна.. USDRUB_H4...
#CL / Нефть / OILUSD Вот именно, дружище, они уже взяли Европу в оборот, значит, это в ближайшее время должно приносить прибыль. Тем более у Америки большие долги, и плюс Байден очень много денег вложил впустую. Надо теперь найти другую точку для...
В чем проблема зайти и посмотреть, код же открытый, я там особо не разбираюсь, но среди такой аудитории много тех кто понимает, и если бы там было что-то прописано, уже бы давно бы сказали, да и разработчикам нету никакого смысла молчать, если они...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...