EUR/USD Всем привет и отличного настроения! ПараEUR/USD судя по всему предпочитает повторять действия "соседки" – пары GBP/USD. Это в первую очередь заключается в том, что диапазон ее движения также ограничен двумя противоположными уровнями: 1.0850...
Я ее не ждал но она пришла, хоть это и было ожидаемо... Сегодня на мастер счете где торгуется мой ЕА на трех инструментах , был получен максимальный убыток за всю историю тестирования на этом счете, стопы сработали на всех трех инструментах, но хуже...
Здравствуйте, коллеги!! Как видим, NZD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.5741, и стал продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 0.5762, и стала немного откатывать. Может быть это...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.29776. Расположение котировки...
Это я всём говорю и им и вам А чего некомфортно то? Просто можно забыть про эту сделку и искать следующие. Значит чуть позже буду тестировать. При таком раскладе выгоднее валютными парами торговать. А куда тебе деваться. Это вообще лишь первые...