Как говориться каждому свое, все зависит от определенного человека и чего он именно хочет получить от торговли,какой результат. Кто-то хочет снимать прибыль в определенном моменте рискуя, а кто-то хочет получить долгосрочный результат и торгует с...
Вот именно. В конечном итоге трейдер останется с тем, что он сумел вывести из рынка. Знаю. Немало встречалось постов типа - я разогнал недельные бонусы в 2 раза, вывел и потом все слил. Круто, смотрите, какой я молодец! Но где разгон? Это...
AUDUSD Н4 в целом неделя вышла под диктовку медведей. Данные по рынку труда в Австралии вышли слабыми ну и тут подоспела на помощь медведям коррекция по американскому доллару в конце недели. По итогу у нас снижение в импульсе внутри модели флага и...
Думаю, что многие здесь не из-за прибыли, а из-за процесса ее получения. Нашему человеку не хватает в жизни движухи, что бы пульс было слышно как бьётся у виска, что бы аж сердце замирало когда плече 1 к 1000 используется на полной тяге. А то что...
EURJPY Н4 к юнцу торговой недели все таки немного упали но я по-прежнему вижу высокую вероятность теста севера горизонтального канала уровня 156.00. Вообще к концу недели для достижения этой цели пара аргументов есть неплохих. Общее настроение на...