Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг...
Думаю, что такое было у многих. Я когда только познакомился с форексом, то после беглого ознакомления с МТ4 открыл демо-счет и решил попробовать, каков он, этот форекс. какого-либо представления о торговых системах и техниках входа я вообще не...
GBPUSD_M15 По Фунту кроме сложного иррегуляра с двойной тройкой в В2 волне по прежнему ничего придумать не получается. Нужна С2 волна вниз прямо с текущих, а пробой вчерашнего лоу выступит первым подтверждением. В 28-ю нужно спуститься (лучше в низы...
AUDUSD Приветствую, коллеги. Австралийский доллар остается под давление второй день подряд из-за устойчивости доллара США, поддерживаемого стабильной доходностью США перед решением ФРС. Но данное снижение рассматриваю, как коррекционное и...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако текущая цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или...