#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 97.85. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 98.44, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! На текущий момент времени видим как по валютной паре EUR/AUD с открытия сегодняшнего дня были попытки быков пробить снижающую ЕМА 120 и произвести закрепление над ней, первое как мы видим удалось по...
Еще раз повторяю. Такую статистику собирать можно, и даже нужно, при условии, что Вы собираетесь торговать, или уже торгуете по определенной торговой системе в момент выхода важных экономических новостей. Разве это трудно посчитать, сколько сделок...