Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что успешно развивается на данном графике четырехчасовом. Вновь как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в южном...
Ну это работает на любом инструменте в период неопределенности или накопления. Но все ломает выход за границы коридора. Ладно если трейдер это вовремя понял и закрыл убытки на ранней стадии. Но с учетом усреднений они уже не будут маленькими! А...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом она остается в раскрытом положении. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Валютная пара AUDNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.09770. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.09363. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Ну таки ни куда от этого же не денешься, вот посудите сами - не на пустом же месте я предлагаю такие подхода к торговле. Это все выстрадано можно сказать годами и наблюдениями за торговлей, и проплачено колоссальными суммами слитых депозитов. Если...