#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Разумеется, что если в дело вмешивается азарт, то тут слив бесконечно близок. Азарт и форекс обычно ходят рука об руку и все потому, что трейдер всегда думает, что вот в этот раз его пронесет. И он получит желаемую прибыль, а обычно дело...
Сомнений у меня на продолжение восходящего тренда нет по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
С утра в понедельник ожидаю не большой северный откат в район 11,24 , а далее стоит рассмотреть движение на юг , хотя до среды скорее всего будем в диапазоне 11,15-11,4...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, был восходящий трендовый канал. Пара пробила нижние границы трендового канала и стала снижаться. Я тогда предположила что она будет выносить стопы...