Ожидала я более глубокую коррекцию на #Bitcoin, но не получилось - всё что смогли выжать продавцы - это протестировать уровень 100000 сверху и не пробивая минимума 99467.30 получили очередную волну роста. По факту мы видим, что эту криптовалюту...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что по паре EURUSD мы можем провалиться или же хорошо откатить даже с этих цен, потому что хорошая коррекция уже давно назрела, тем более, что сходили выше 1.05, но пока там закрепиться так и не получается....
И к гадалки не ходи, а тренд по паре NZDCAD на графике дневном выходит уже восходящий, так цена пробила в северном направлении прежнюю трендовую линию. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга....
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 98.00 и 97.80, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 98.40, при этом если появится сильный продавец то...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.43250 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...