EUR/GBP (07.04.2025) Всем торгующим и не торгующим — салам! Хочу поделиться своим анализом с вами, может, исправите что-то. В общем, по фунту стерлингов цена сегодня демонстрирует хороший рост, несмотря на сильную волатильность на рынке....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Я понятное дело рой не запускал сегодня, просто посмотрел на криптовалюту как все падает и акции тоже и понимаю, что от этих тапалок будет толку очень мало, но возможно листинг будет на позитивном рынке. Хотя позитивный рынок будет еще не скоро...
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, торговалась она между отметками 0.63924 и поддержкой 0.61994. Здесь был объём в покупку. Был рост снова до верхней границы диапазона, от верхней границы диапазона сработал объём в продажу. Я предполагала, что...
Привет коллега. Вариантов много по паре AUDUSD. Вот один такой выходит у меня с нынешней торговой ситуации на графике часовом. Есть выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5937 и рассчитываю на рост цены на пробой площадки уровня 0.6000 в...