Пара GBP/USD доллар продолжает находиться в боковом движении, с небольшим ростом. Обычно так натягивают рынок, набирая позиции, пере сильным выстрелом. Чаще всего инструмент улетает против такого движения. Так как скапливается много ликвидности в...
Кажется не просто так же. А кажется на основании каких-то уровней, фигур и т.д. Субъективизм - это отчасти минус технического анализа. В любой литературе более-менее адекватной Вы встретите фразу "Технический анализ наука или искусство?" Возможно...
Если есть системность, то делается всегда одно и то же. Это не сложность, а привычка, выработанная из личного опыта. Что такое система, даже если она антинаучная? Это то, что может повторить ещё кто-нибудь по шаблону. Приветствую. Это очень редкая...
Считаю дальнейший рост не за горами по паре EURJPY и в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
С одной стороны вы конечно правы. Но по опыту полученному на просторах рынка Форекс - могу сказать, что мало кто собирается вообще выводить наши торги на межрынок, а просто они как те терпеливые китайцы - создают нам жесткие условия и ждут пока наш...