Так это как раз показывает что люди не учатся и не собираются. Покажите ту книжку, в которой написано что с маленьким депозитом нужно рисковать! Обычно рекомендуют торговать консервативно и постепенно доливать депозит. За счет прибыли и доливок он...
Потолок роста цены вышел до уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены и разворот её вниз и уже начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Ну как вариант - а почему бы и нет? Если схема рабочая и приносит стабильный доход. То зачем "изобретать велосипед"? Хочется по-больше и по-быстрее. Наверно это основные факторы которые движут трейдером при нарушении отработанного принципа...
Да вот, что-то этих "будильников" в рынке я пока не наблюдаю. Сплошные запутанные ситуации и как результат - убытки. Вот и сегодня, вместо того. Чтобы тихонько слиться на "красной стате" по безработице и высказать уважение к концу месяца - евро...
Нет, тем что только 5 сделок компенсируют слив. То есть нужно иметь статистику 90% успешных входов только чтобы оставаться при своих. То есть стратегия с заранее отрицательным математическим ожиданием. Я понимаю когда используют разгонные...