При анализе пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от уровня сопротивления 0.62310. Для получения прибыли я планирую входить в рынок на продажу с этим уровнем и зафиксировать прибыль на 0.61570. Важно...
Приветствую. А вот сейчас уже для меня по паре EURUSD всё не так просто, потому что забрали ближайшие цели в области 1.0372, закрепиться ниже пока так и не получилось. Но давление в южном направлении остаётся, шортовая инициатива также есть. Хотя...
Я всем кто хочет научиться торговать на форексе советую посмотреть фильм Волк с Уолл-Стрит. ПОчему? да просто потому что там даётся техника торговли в самом начале фильма. ЧТо бы крыша не поехала. Так как нужно уметь переключаться. Так же...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Таким образом начал набор позиций уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) в северном направлении. Сейчас одна сделка в работе. Допускаю вариант сработки ещё одной отложки ниже. Пока что цель находится на отметке 0.6300.Всем привет! По паре...