Валютная пара USDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 147.807 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.90643 расположена за верхним пределом 0.90608 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Я надеюсь не золото продавала, а то смотрю котировки вернулись в горизонтальный диапазон, наверное пойдут на север. Я его даже смотреть не буду, верю, что ты с ним вела себя прилично. Нефть закрылась по тейку, а газ выбил в без убыток, счёт...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.787 для покупателей кажется вполне обоснованным....