Приветствую! Вчера видел новости, что Китай тоже вливает дополнительные средства для того, чтобы поднят производство, так что это может быть дополнительным стимулом для того, чтобы котировки Нефти росли. Во всяком случае в краткосрочной...
USD/JPY По йене на недельном графике цену неуверенно продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень...
Обмануть меня можно, конечно, но это уже с каждым годом сделать все труднее, поскольку я эволюционирую, набираюсь опыта, мошенников достаточно повидала уже, ну и новости читаю. Мошенники встречаются абсолютно разные, по некоторым так сразу и не...
Так и не нужно отдельную Грецию рассматривать. Но фундамент может что-то сказать о ближайшем тренде, но ничего о ближайших торговых днях, то есть он более важен для среднесрочника и долгосрочника, чем для внутридневщика. Внутри дня могут проходить...
Доброго дня! Я думаю, что нисходящий тренд по торговому инструменту #USDX в любом случае в ближайшее время продолжится. Ну а текущий рост можно скорее назвать передышкой, так как процентную ставку по доллару не понизили и какое-то время цена будет...