Ну уж точно не нужно брать кредиты для торговли, это точно никогда не спасет от слива.Я даже знаю лично человека, который взял кредит для торговли на форексе и конечно же слил его, хотя клялся божился, что на демо счете у него се нормально с...
На прошлой неделе рынки снова испугались угрозы масштабного ввода Трампом тарифов и ответов других стран на них со 2 апреля. Технически, доллар продолжил находится в бычьей консолидации. По логике, должен пройти еще один импульс роста на страхах и...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ждала на прошлой неделе достижения целей 1,3040 и 1,2870, но сначала верхнюю. ) Фунт меня прокатил и с направлением, и с самой верхней целью. Покупки закрыть не успела, часть продаж закрыла раньше...
Несомненно образ жизни и социальное окружение располагает к созданию определенного стереотипа поведения. Но мы же не берем с вами крайности и живем мы не на островах Кука, так, что подобное предположение - не обоснованное. А по поводу маньяков и...
Все в сборе, все проголосовали, никто не отстал. Это ожидаемо, ведь не в каждом этаапе разыгрывается джекпот. Наша табличка пополнилась новым участником, ждём обоснования прогнозов. Ришат опять по большинству, или большинство по прогнозу Ришата. ...