Я уже не помню сколько там токенов. Сейчас посмотрю. Но я считал что при капитализации 50 миллионов у меня будет не плохой плюс. Вот количество токенов 264 084 737 391, а у меня ты уже видел сколько будет 4.6 миллиона всего. Если будет...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Приветствую. И что касается пары NZDUSD, то действительно нет каких-то предпосылок для обвала или более серьезного отката. И в принципе у нас за сегодняшний день ничего особо не поменялось, потому что все равно остается именно восходящее движение....
Да все мы тут играем в трейдеров, просто потому что депозиты у всех копеечные , а мечтаем реально заработать. И получается что форекс для нас то ли игра, а то ли хобби, но не более того. Основная работа это когда есть стабильность, а какая может...
Добрый вечер Ибуш! Ну аналогично у меня таким минимальным целевым уровнем для отката стала поддержка 1.0468. Хотя от нее и получили отскоки с флетовым торможением, но вполне возможен дальнейший спуск курса пары EURUSD до конца текущего дня - к...