Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65933818 Пароль инвестора: 1a0b5e92 Сервер:...
На usd/jpy после вчерашнего дня, можно сказать, что мы получили новую или очередную попытку снижения на которую я предполагаю такой вот красный сценарий. Ну, по факту, как бы эта попытка уже пошла и нужно ее только развивать. Угроза того, что мы не...
Попытка пойти вниз на eur/usd пока еще в силе и вероятность такого вот движения от баланса дня сегодняшнего в сторону 1.1553 на нижнюю границу канала достаточно высока. Сам левелс не лучшим образом стал на сегодня, особенно вот этот вынос верхней...
XAU/USD Доброго утра! Максимумы прошлой недели выступают мощным магнитом и потолком одновременно. Тот факт, что цена существенно провалилась от них ранее, говорит о наличии крупного продавца XAUUSD. Возвращение к этой зоне воспринималось рынком...
Раз вы не хотите выйграть приз в сумме 780-800$ , тогда придется мне самому ее выйграть . Каждый день буду рости на 100-150% и ожидаю что достигну в течения 7-10 дней. Так что успейте копировать на реальный счет...