EURUSD. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0998 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2952.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2944.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 746...
Здравия, Максим! В том то и дело, что почти, потому что те, кто ждал этой котировки (1.0535 имею ввиду), так и не получили до сих пор. Я же вчера еще писал, что в коррекцию можем пойти и без обновления максимума, поэтому и крыл покупки EURUSD от...
Да, пожалуй разделение опыта на "позитивный" и "негативный" достаточно условно и определяется только конечным результатом. Но если рассматривать его в глобальном контексте, то в любом случае, это часть нашей жизни, а значить - наше наследие и наш...