GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 1,8736 цена отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начинает отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начинает формироваться, цена при...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось не плохо подрасти, да и закрылись почти на максимумах дня, что конечно же можно говорить о...
Приветствую и удачных выходных! Неделя в паре EUR/JPY может получиться весьма прибыльной, если оценивать ситуацию с точки зрения конвертов Envelopes. Причем ровно в районе того уровня, который Вы ждете от пары EUR/JPY, 186.24, у меня сейчас...
Поймал, согласен. На автомате перевернул механику, пока строчил ответ. Переклинило, бывает. За подкол про ИИ - пять баллов, смешно вышло Парни, я не теоретик, я алгоритмист. В экселе ваши лимитки и паритеты сходятся идеально. А в терминале, на мой...
USD/CHF после такого резкого провала вниз, понемногу пытается настроить восходящее движение, и вчера протестировал уровень сопротивления 0.8019, под которым приостановилась пара. Если получится закрепится над уровнем, значит там же образуется точка...