Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4448) Если цена выше не пойдет буду...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Здорово! Высокую планку поставил. 500 для начала? А там и больше. Давай посмотрим на недельный тайммачь кого столкнули, а кого нет, и кто выигрывает, наверное продавцы пока проигрывают. ...
Привет, дорогой! Скажем так - Рождество не совсем мой праздник ) Но за поздравление - спасибо! И тебе тоже - всех благ желаю. Итак, на дневном графике по индикаторной технике у меня просматривается по XAU/USD скорее все-таки желание снижения. Итак,...