КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади апрель, а это значит можно подвести итоги! Согласно , в апреле у нас было 13 победителей. Первое место и четыре победы одержал Terminator! Второе место и три победы одержал Genius2022! ...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.90881 нам не...
По паре EUR/USD как и по другим мажорам в связи с укреплением американского доллара нисходящая тенденция сохраняется Целевой уровень пока 1.1210 , но при пробое его будет значимое подтверждение перестройки уже конкретно на южные рельсы с более...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
А я наоборот еще жду сигнала в покупку. Может кстати очень скоро образоваться. По золоту кстати я бы продавал с последнего отката к северу, после начала снижения и мог быть неплохой профит, но я еще больше за ним наблюдаю, чтобы найти лучшие...