USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Итак, мы уже знаем, что в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8795. Торговый день был завершен на уровне 0.8830....
EURUSD Пара здесь торгуются сейчас ниже скользящих средних. Нисходящая тенденция тут сломлена. Есть вероятность к дальнейшему росту, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то остаётся подождать, пока пробивается поддержка 1.07766, и тогда...
GBP/USD Приветствую! По фунту на следующей неделе жду продолжения коррекционного движения и тут очевидно, что в пятницу продавцы были на коне и смогли закрепить цену ниже минимума предыдущего дня, сформировав полную медвежью свечу. При имеющемся...
USDJPY Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Поэтому я думаю что здесь продолжится рост дальнейший. Если пробивает сопротивление 150.032 и так как пара...
USDJPY Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то тогда я приоритет здесь буду отдавать снижению, снижению буду отдавать приоритет в сторону поддержки 127.428. В случае пробоя...