Касательно сделки можно сказать только после получения какого-то итога по ней. Можно ждать больше прибыли, но лучше фиксировать сразу же, чтобы не было поздно, чтобы она какими-то случаем не ушла в отрицательную зону - это плохо для нас...
Вы писали что торгуете без индикаторов или все же есть какие-то, которые все равно помогают вам торговать. Мене вот помогает именно трендовый и конечно могу смотреть и на пустой график, да и сам рисую уровни. Но вот трендовые и каналы больше...
Допустим. Только причём здесь я, понять не могу. Я, ведь просто следую за рынком. Ну и что. Это ничего не значит. Сегодня депо уработал, а завтра на депо заработал написанием постов. В тестере торговля была на протяжении больше 18 лет. Я, если и...
#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...
То, что у него украли флешку еще не означает, что он потерял доступ к активам, т.к. флешка могла быть запаролена и у него дома могла остаться резервная копия. Да и кто в наше время хранит биткоины в кошельке на флешке? Ведь намного проще и...