По выходным буду подводить итоги торговли за каждую торговую неделю, чтобы показать что к чему идёт, а желающие могут или же начать копировать бесплатно сделки, либо же начать делать инвестиции, которая на данный момент составляет всего лишь 25...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Безусловно, что депозит растущий на дрожжах на 10-20 и более процентов каждую неделю, заставляет такого трейдера потерять бдительность, вроде всё идёт хорошо, и ничего менять не надо. Но как только депозит просаживается на 10-20 процентов или даже...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.7992. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...