Вон оно что, а все гадаю с какого лешего цена в другую сторону поперла, оказывается это ты своими объемами ее напугал. Я до этого смотрел на серебро, но вспомнил 4 счета, которые я на ней слил и сразу желание пропало на ней заходить. Последний раз...
Он лично заявил, что ничего не знает об этом запуске, сам инфу не проверял, сказали знакомые трейдеры. Мне думается этим занимался его сын Бэррон, ему всего лишь 18 лет. Только на недавней конференции Трамп всё же подтвердил, что причастен к...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.22994 в фибо области между уровнями -50(1.22718) и 0(1.23061), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
EURUSD. Дима, я не говорю что нет с верхов продаж, но у меня на текущий момент нет хорошего уровня вблизи, от которого можно глянуть те самые продажи. Тренд у нас остаётся медвежий, но так как внутри дня баланс 1,03740-1,03615 ниже цены, приоритет...
На валютной паре CHFJPY выделяю уровень поддержки 170.500, который хорошо заметен на четырехчасовом таймфрейме. Покупки от этого уровня могут быть выгодными, если цель зафиксировать прибыль на отметке 172.850. Если цена изменит направление, важно...