По паре GBP/USD, немного не так сегодня начали новую неделю как я ожидала, не исключала что пара сможет еще раз подойти к сопротивлению 1.2680, но в большей степени предполагала, что неделю начнем с того, что пара совершит откат на поддержку 1.2570,...
Всегда угадывать направление движения нельзя наверное. Даже самые большие игроки не всегда попадают. Чтобы зарабатывать деньги на рынке, и не нужно быть постоянно правым. Можно ошибаться, но суммарно вытягивать прибыль. Я пока видел одного...
GBPJPY. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
EURUSD_M15 Усечение отменили, хоть и не ГЕПом но по плану. Возврат к открытию дня подтвердит начало второй. Но пока такого возврата нету с оглядкой на линейный Н4 есть перспектива получить такой вот красный клин в пятой.. EURUSD_H1 Общий вид двух...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.84. В случаи роста цены до 158.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 155.57. Но данная ситуация может измениться через...