GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на вчерашний рост никаких изменений по паре я не вижу. И всё таки дневная зона сопротивления на 1.3043 - 1.2977 вновь удержала не в...
В мире искусственного интеллекта наблюдается четкое разделение: существуют модели общего назначения и специализированные решения, созданные для конкретных задач. ИИ общего пользования, безусловно, полезен, однако его результаты носят общий характер...
Спорить то конечно можно, но я говорил о том, что большая предыдущая свеча не говорит о том, что следующая будет также большая, может быть, может быть и нет, а может и пойти в обратную сторону как мы это видим на сегодняшнем движении по паре...
Вот и пришел очередной день объявления ставки ФРС. Осталось подождать меньше часа, так как Америка уже перешла на летнее время, а Европа еще нет. Большинство считает, что ее оставят на прежнем уровне, так что самое интересное будет на...
#Bitcoin (BTC) пока что явно не спешит вновь показать нам восходящую динамику, хотя на фоне принимаемых правительством США решений о включении актива в стратегический резерв должно было сказать на инвестиционном климате игроков в пользу роста....