Всем привет! Аналогично, было принято верное решение посмотреть в стороне. Позади пятница, встряхнуло пары хорошо так, но что интересно совсем не по моим ожиданиям. Устно то у меня все же были сценарии. Причем, если бы пошли по ним - у меня были...
День 45. Все идет не плохо, единственно настораживает что почти по всем счетам скопилась сумма для усреднения а рынок вырос довольно не плохо, акции показывают +10% и нет акции в просадке. И я еще не на по максимуму вложился, поэтому честно сказать,...
У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! По графику Н1 хорошо видно что цена на валютную пару USDJPY в очередной раз после окончания коррекции, которая пробила тяжелую ЕМА, двинулась в северном направлении за вчерашний день, а сегодня это...
Здравствуйте. Всё же смогли продавцы по Фунту закрепиться под нижней границей канала на недельном графике, и теперь активно давят цену вниз. Вчера пробили уровень 1,22, закрепиться под ним сходу не получилось, но думаю, что на предстоящей неделе...