Забыл тебе ответить по поводу сына, у меня племянника забрали и это второй раз такое. ему пообещали что он будет где то в столовой работать, чуть поработал и снова сидит в квартире дома, потому что сказали что уже отучили тебя, надо ехать в часть,...
#CL Стоило мне вчера сказать, что 4-ая коррекционная волна в виде резкого зигзага с окончанием на уровне 76.73, по всей видимости, уже сформирована по фьючерсу #CL на Н4, и далее прогнозируется его рост в качестве развития 5-ой волны, так немного...
По GBP/USD, немного не так я рассматривала вчера ситуацию и направление движения, писала, что евро не смог разгрузить средние на часовом графике и потому по GBP/USD падать еще рано, немного нужно было подождать, но такого роста как пара...
Нефтяные трейдеры проигнорировали ультиматум Трампа Ирану о разблокировке Ормузского пролива Президент США Дональд Трамп 24 марта 2026 года отложил удары по энергетической инфраструктуре Ирана на пять дней после проведения раунда переговоров. По...
Приветствую. Стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY пока все спокойно. Мы пытались спуститься по ниже или же откатить, но и тут ничего не получается, потому что уже почти все снижение выкупили, опять растем и давим в северном направлении. К...