С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...
Нет, не открывал я продажи по EUR/JPY, как озвучивал и планировал. И относительно этого момента, уже появились какие то "левые мысли". Смотри, я рассматривая в плане возможной торговли пар 10-14 ежедневно и само собой, не все их беру в работу. И...
Наверное, сейчас на рынке такой период, когда раздрай - наше всё, причем, не только по USD/CAD, но и по другим парам тоже. Но разговор поведу про USD/CAD и ситуацию по паре на рабочем тайме Н4. Но рабочий тайм, здесь и сейчас, выглядит так, что...
Да, подход и стратегию придётся пересмотреть. На самом деле это не так уж и суперсложно, главное - входить в правильных местах по понятным торговым сетапам. Постепенно мышление перестроится и такая торговля станет нормой и со временем станет видно,...
Ну вот и прекрасно. Ещё одна неделя без происшествий. Главное не забыть принести жертвоприношение советнику, а то обидится . Там пониже уже Валера показал что и как делать. Я у себя тоже ставлю 1 ордер на реальных деньгах, так спокойней. Каждый...