Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня на сегодня целью роста цены выступает уровень сопротивления в районе 1.7372 и я думаю, что пару EURAUD с текущих отметок 1.7327 продолжат толкать на север в сторону уровня сопротивления 1.7372...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
Зеленый уровень добили. Можно теперь попробовать достать новый фиолетовый уровень на первое время. Но предпочитаю рассматривать попытки пары развить восходящее движение. На данный момент пары находится в затяжной коррекции, но уже скоро будем...
Я так и знал, что ты алкоголик Потому что не стоит про меня забывать и нём более отвлекаться на кого-то Это алгоритм такая и вообще я художник я так вижу Надеюсь этот счёт преодолеть 10 удвоений Да уж, шебутной парень, глава белого дома, сам...