USDMXN Сегодня мы будем иметь продолжение нисходящего движения и продавцы на это настроены всеми своими силами, без всякого сомнения пара USDMXN сможет достичь ценовой отметке на уровне 19.74 и он будет определять последующее продвижение нашей...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 2.21834. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 2.22273. В роли таргета по...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике очень похоже на то, что у нас 4-я коррекционная волна импульсной структуры все еще находится в своем развитии в виде формирующегося горизонтального треугольника. Такому предположению способствует не только...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 163.50. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.15, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8951) Если цена ниже не пойдет буду...